Загрузка...
Nutrición /
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Pearson Educación,
2008
|
Предметы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Оглавление:
- El papel de la nutrición en nuestra salud. Diseño de una dieta sana. El cuerpo humano: ¿Somos realmente lo que comemos?. Hidratos de carbono: una fuente abundante de energía y nutrientes. Lípidos: nutrientes esenciales que aportan energía. Proteínas: componentes esenciales de todos los tejidos del cuerpo. Metabolismo: de la comida a la vida. Nutrientes implicados en el metabolismo energético. Nutrientes implicados en el equilibrio hídrico y electrolítico. Nutrientes implicados en la función antioxidante. Nutrientes implicados en la salud ósea. Nutrientes que influyen en la salud de la sangre y la inmunidad. Cómo alcanzar y mantener un peso corporal saludable. Actividad física y nutrición: claves para una buena salud. Trastornos alimentarios. Seguridad y tecnología alimentarias: impacto en los consumidores. La nutrición en el ciclo vital: Embarazo y primer año de vida. La nutrición en el ciclo vital: infancia y adolescencia. La nutrición en el ciclo vital: los últimos años. Nutrición mundial.