Cargando...

Fundamentos de Microbiología de los Alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ray, Bibek
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: San José, McGraw-Hill Interamericana, 2010
Edición:4
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01149nam a22002777a 4500
001 20939
008 000000b2010 |||||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-607-15-0339-8 
040 |a ULACIT  |c ULACIT 
050 |a NUTRI-4 013 
100 |a Ray, Bibek  |9 10970 
245 |a Fundamentos de Microbiología de los Alimentos /  |c Bibek Ray; Arun Bhunia 
250 |a 4 
260 |b McGraw-Hill Interamericana,  |c 2010  |a San José, 
300 |a 376 p. 
505 |a Introducción a la microbiología de los alimentos. Respuesta del crecimiento microbiano en el ambiente de los alimentos. Usos favorables de los microorganismos en los alimentos. Descomposición microbiana de alimentos. Enfermedades microbianas de origen alimentario. Control de microorganismos en alimentos. Detección de microbios y alimentos seguros. 
600 |a Bhunia, Arun  |9 1615 
650 |a ALIMENTOS 
650 |a DIC12  |9 17706 
650 |a ENFERMEDADES  |9 18184 
650 |a MICROBIOLOGIA 
650 |a NUTRICION 
650 |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA 
942
999 |c 14068  |d 14068 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |7 0  |8 1  |9 15504  |a 1  |b 1  |d 2012-12-11  |l 0  |p 044118  |r 2022-09-05  |t 1  |w 2022-09-05  |y 1