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Fundamentos de Microbiología de los Alimentos /
Guardado en:
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
San José,
McGraw-Hill Interamericana,
2010
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Edición: | 4 |
Materias: | |
Etiquetas: |
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245 | |a Fundamentos de Microbiología de los Alimentos / |c Bibek Ray; Arun Bhunia | ||
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260 | |b McGraw-Hill Interamericana, |c 2010 |a San José, | ||
300 | |a 376 p. | ||
505 | |a Introducción a la microbiología de los alimentos. Respuesta del crecimiento microbiano en el ambiente de los alimentos. Usos favorables de los microorganismos en los alimentos. Descomposición microbiana de alimentos. Enfermedades microbianas de origen alimentario. Control de microorganismos en alimentos. Detección de microbios y alimentos seguros. | ||
600 | |a Bhunia, Arun |9 1615 | ||
650 | |a ALIMENTOS | ||
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