تحميل...
Alimentación y Derecho: Aspectos legales y nutricionales de la alimentación /
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
San José,
Editorial Médica Panamericana,
2011
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
جدول المحتويات:
- El hecho alimentario. Categorías de alimentos y normativa aplicable. Información y publicidad sobre productos alimenticios. ¿Podemos equiparar alimentación saludable y alimentación funcional?. Alimentos transgénicos: ¿pueden considerarse una "mejora funcional"?. El consumidor europeo ante la seguridad alimentaria. Crisis alimentarias; un abordaje integral. Los perfiles nutricionales a la luz del Reglamento CE 1924/2006, sobre declaraciones nutricionales y de propiedades saludables: Un beneficio para el consumidor y el industrial. El nuevo reglamento sobre declaraciones de salud y la industria alimentaria. Información, educación y legislación alimentaria como herramientas ante el reto de la obesidad creciente. Actividad física, ejercicio físico y deporte en las distintas etapas de la vida: Necesidad de apoyo científico y normativo. Estudios de dieta total en salud pública. La restauración colectiva infantil: Marco legal y cuestiones de futuro.