تحميل...

Alimentación y Derecho: Aspectos legales y nutricionales de la alimentación /

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Aranceta, Javier y Amarilla, Nuria
التنسيق: كتاب
اللغة:Spanish
منشور في: San José, Editorial Médica Panamericana, 2011
الموضوعات:
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
جدول المحتويات:
  • El hecho alimentario. Categorías de alimentos y normativa aplicable. Información y publicidad sobre productos alimenticios. ¿Podemos equiparar alimentación saludable y alimentación funcional?. Alimentos transgénicos: ¿pueden considerarse una "mejora funcional"?. El consumidor europeo ante la seguridad alimentaria. Crisis alimentarias; un abordaje integral. Los perfiles nutricionales a la luz del Reglamento CE 1924/2006, sobre declaraciones nutricionales y de propiedades saludables: Un beneficio para el consumidor y el industrial. El nuevo reglamento sobre declaraciones de salud y la industria alimentaria. Información, educación y legislación alimentaria como herramientas ante el reto de la obesidad creciente. Actividad física, ejercicio físico y deporte en las distintas etapas de la vida: Necesidad de apoyo científico y normativo. Estudios de dieta total en salud pública. La restauración colectiva infantil: Marco legal y cuestiones de futuro.