载入...

Helado tipo artesanal para celiacos y /o intolerantes a la lactosa /

El emprendimiento social busca que las empresas ofrezcan soluciones innovadoras a problemas sociales y una mejor calidad de vida, por lo que debido al alto padecimiento de la enfermedad celiaca en la población costarricense, refleja un mercado que investigar y cubrir dado que, la ingesta de algunos...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Campos Vargas, Rebeca
格式: Thesis 图书
语言:Spanish
出版: ULACIT, 2014
主题:
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:El emprendimiento social busca que las empresas ofrezcan soluciones innovadoras a problemas sociales y una mejor calidad de vida, por lo que debido al alto padecimiento de la enfermedad celiaca en la población costarricense, refleja un mercado que investigar y cubrir dado que, la ingesta de algunos alimentos provoca serios problemas de salud. Se contó con la ayuda de la empresa JINCA FOODS para la elaboración de helados artesanales completamente naturales (sin conservantes, colorantes ni saborizantes) para celíacos y o intolerantes a la lactosa, y a la vez, buscar las características necesarias para convertirlos como emprendimiento social.
实物描述:37 p.