载入...
Helado tipo artesanal para celiacos y /o intolerantes a la lactosa /
El emprendimiento social busca que las empresas ofrezcan soluciones innovadoras a problemas sociales y una mejor calidad de vida, por lo que debido al alto padecimiento de la enfermedad celiaca en la población costarricense, refleja un mercado que investigar y cubrir dado que, la ingesta de algunos...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Thesis 图书 |
语言: | Spanish |
出版: |
ULACIT,
2014
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | El emprendimiento social busca que las empresas ofrezcan soluciones innovadoras a problemas sociales y una mejor calidad de vida, por lo que debido al alto padecimiento de la enfermedad celiaca en la población costarricense, refleja un mercado que investigar y cubrir dado que, la ingesta de algunos alimentos provoca serios problemas de salud. Se contó con la ayuda de la empresa JINCA FOODS para la elaboración de helados artesanales completamente naturales (sin conservantes, colorantes ni saborizantes) para celíacos y o intolerantes a la lactosa, y a la vez, buscar las características necesarias para convertirlos como emprendimiento social. |
---|---|
实物描述: | 37 p. |