Φορτώνει......
Diseño de servicio social de atención nutricional para disminuir la obesidad en Costa Rica /
El presente artículo científico tiene como objetivo llevar a cabo una investigación tanto teórica como de campo a través de la cual se pueda mostrar la viabilidad e importancia de que se genere una empresa social que ofrezca servicios profesionales de atención nutricional, con la intención de que la...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Costa Rica :
ULACIT,
2014
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Περίληψη: | El presente artículo científico tiene como objetivo llevar a cabo una investigación tanto teórica como de campo a través de la cual se pueda mostrar la viabilidad e importancia de que se genere una empresa social que ofrezca servicios profesionales de atención nutricional, con la intención de que las personas tengan más posibilidades de mejorar sus hábitos alimenticios y con ello disminuir de alguna manera el alto nivel de obesidad que asecha a nuestro país. Los resultados de la investigación mostraron que más de la mitad de la población adulta en Costa Rica padece de problemas de obesidad. |
---|---|
Φυσική περιγραφή: | 29 p. |