載入...

Diseño de servicio social de atención nutricional para disminuir la obesidad en Costa Rica /

El presente artículo científico tiene como objetivo llevar a cabo una investigación tanto teórica como de campo a través de la cual se pueda mostrar la viabilidad e importancia de que se genere una empresa social que ofrezca servicios profesionales de atención nutricional, con la intención de que la...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Hernández Barquero, Josué
格式: Thesis 圖書
語言:Spanish
出版: Costa Rica : ULACIT, 2014
主題:
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 01587nam a22002537a 4500
001 26654
008 000000b2014 |||||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a ULACIT  |c ULACIT 
090 |a CD-TEI 739 
100 |a Hernández Barquero, Josué  |9 6116 
245 |a Diseño de servicio social de atención nutricional para disminuir la obesidad en Costa Rica /  |c Josué Hernández Barquero 
260 |b ULACIT,  |c 2014  |a Costa Rica : 
300 |a 29 p. 
502 |a Proyecto Final de Graduación para optar por el grado académico de Maestría en Administración de Empresas con énfasis en Finanzas. 
520 |a El presente artículo científico tiene como objetivo llevar a cabo una investigación tanto teórica como de campo a través de la cual se pueda mostrar la viabilidad e importancia de que se genere una empresa social que ofrezca servicios profesionales de atención nutricional, con la intención de que las personas tengan más posibilidades de mejorar sus hábitos alimenticios y con ello disminuir de alguna manera el alto nivel de obesidad que asecha a nuestro país. Los resultados de la investigación mostraron que más de la mitad de la población adulta en Costa Rica padece de problemas de obesidad. 
650 |a CIENCIAS EMPRESARIALES 
650 |a EMPRENDIMIENTO SOCIAL  |9 18100 
650 |a NOV14  |9 20470 
650 |a OBESIDAD  |9 20500 
650 |a PROBLEMAS SOCIALES  |9 21120 
650 |a SALUD  |9 21818 
942 |c 2 
999 |c 15591  |d 15591 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 CD_TEI_739_000000000000000  |7 0  |8 1  |9 17591  |a 1  |b 1  |d 2014-11-19  |l 0  |o CD-TEI 739  |p 043576  |r 2022-09-05  |t 2  |w 2022-09-05  |y 2