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Artículo científico: Perspectivas de la marca país Perú Mucho gusto

Marca" y "branding" son términos ampliamente utilizados en el mundo del mercadeo y la publicidad. No obstante, estos conceptos han empezado a circular entre los políticos, con algunas variantes. Se trata del concepto de la "marca país", que los países desarrollan como parte...

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Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Lip, Julia Victoria María
Formaat: Boek
Taal:Spanish
Gepubliceerd in: México: ULACIT 2009
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500 4 |a Proyecto Final de Graduación para optar por el grado académico de Maestría de en administración de Negocios con énfasis en Mercadeo 
520 4 |a Marca" y "branding" son términos ampliamente utilizados en el mundo del mercadeo y la publicidad. No obstante, estos conceptos han empezado a circular entre los políticos, con algunas variantes. Se trata del concepto de la "marca país", que los países desarrollan como parte de sus estrategias para atraer inversionistas, promover el turismo y respaldar las exportaciones. Así el Perú, ha atravesado un largo camino con diferentes marcas país, basadas en diversos elementos, muy propios del país y, a la vez, muy diferentes entre ellos. El presente artículo analiza la marca país "Perú Mucho Gusto" como una forma de analizar si la gastronomía peruana puede constituirse como la base de una marca país. Dicho análisis se realiza a través del recuento de las marcas país peruanas y los elementos sobre los que se han concebido. Luego, se analiza la fuerza que tiene la gastronomía peruana como icono de identidad y como elemento potenciador. Se analiza el grado de identidad que tienen los peruanos hacia su gastronomía y el posicionamiento de esta ante el mundo. Por ultimo, se evalúa el futuro de "Perú Mucho Gusto" y se proponen algunos lineamientos para que el Perú desarrolle una marca país sólida 
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