Loading...
Situación del estado nutricional y alimentario de Costa Rica
Panorama socioeconómico del país. Disponibilidad de alimentos. Acceso y consumo de alimentos. Alcohol. ESTADO NUTRICIONAL. Desnutrición infantil. Sobrepeso y obesidad. Deficiencias por micronutrientes. Inocuidad de alimentos. Actividad física. Respuesta institucional. Consumo promedio per cápita de...
Saved in:
Main Author: | Organización Panamericana de la Salud \ Costa Rica. Ministerio de Salud |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
San José, C.R.:
OPS
2003
|
Series: | Pertenece a la serie Análisis de Situación de Salud
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Las desigualdades de salud en Costa Rica. Una aproximación geográfica poblacional. Número 8
by: Organización Panamericana de la Salud \ Costa Rica. Ministerio de Salud
Published: (2003) -
Análisis del Ácido Cianhídrico en Yuca Amarga en el Laboratorio de Nutrición Animal
by: Quesada Navarro, Pamela
Published: (2022) -
Guías alimentarias para la educación nutricional en Costa Rica
Published: (1997) -
Rheology of Fluis, Semisolid, and Solid Foods: Principles and Applications /
by: Rao, M. Anandha
Published: (2014) -
Food chemistry /
by: Belitz, Hans-Dieter
Published: (2009)