Loading...

Implantación de empresas Boutique Internacional de Carnes, S.A. /

Naturaleza del negocio. Tipo de empresa (giro). Ubicación y tamango de la empresa. Misión. Visión. Objetivos de la empresa (corto, mediano y larg plazos). Ventajas competitivas. Análisis de la industria o sector. Productos y/o servicios de la empresa. Calificaciones para entrar al área: apoyos. El m...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Quesada Giutta, Kattia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: México: ULACIT, 2005
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 03160nam a22002657a 4500
001 6203
008 000000b2005 |||||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a ULACIT  |c ULACIT 
090 |a CD-TEI 072 
100 4 0 |a Quesada Giutta, Kattia  |9 10697 
245 0 |a Implantación de empresas Boutique Internacional de Carnes, S.A. /  |c Kattia Quesada Giutta 
260 4 |b ULACIT,  |c 2005  |a México: 
300 4 |a 92 p 
500 4 |a Tutor: Gonzálo Villalta Gewurtz 
502 4 |a Nota: 88 
520 4 |a Naturaleza del negocio. Tipo de empresa (giro). Ubicación y tamango de la empresa. Misión. Visión. Objetivos de la empresa (corto, mediano y larg plazos). Ventajas competitivas. Análisis de la industria o sector. Productos y/o servicios de la empresa. Calificaciones para entrar al área: apoyos. El mercado. Objetivos de mercadotecnia. Investigación de mercado. Tamaño del mercado. El mercado. Objetivos de mercadotecnia. Investigación de mercado. Tamaño del mercado. Consumo aparente. Demanda potencial. Participación de la competencia en el mercado. Estudio de mercado. Objetivo del estudio de mercado. Encuesta tipo. Aplicación de encuesta. Resultados obtenidos. Conclusiones del estudio realizado. Distribución y puntos de venta. Promoción del producto o servicio. Publicidad. Promoción de venta. Marcas. Logotipo (etiqueta). Empaque. Fijación y política de precios. Plan de introducción al mercado. Riesgos oportunidades del mercado. Sistema y plan de ventas (administración). Producción. Objetivos del área de producción. Especificaciones del producto o servicio. Descripción del proceso de producción o prestación del Servicio. Diagrama de flujo del proceso. Características de la tecnología. Equipo e instalaciones. Materia prima. Necesidades de materia prima. Identificación de proveedores y cotizaciones. Compras. Capacidad instalada. Manejo de inventarios. Ubicación de la empresa. Diseño y distribución de plan y oficinas. Mano de obra requerida. Procedimientos de mejora continua. Programa de producción. Organización. Objetivos del área de organización estructura organizacional. Funciones específicas por puesto captación de personal. Reclutamiento. Selección. Contratación. Inducción. Desarrollo del personal. Administración de sueldos y salarios. Evaluación del desempeño. Relaciones de trabajo marco legal de la organización. Finanzas. Objetivos del área contable. Sistemas contables de la empresa. Contabilidad de la empresa. Catálogo de cuentas. Software a utilizar. Flujo de efectivo. Costos y gastos. Capital social. Cruditos (prestamos). Entradas. Salidas. Proyección del flujo de efectivo. Estados financieros proyectados. Balance general. Indicadores financieros 
650 |a ADMINISTRACION 
650 |a IMPLEMENTACION EMPRESARIAL  |9 19178 
650 |a MAY05  |9 19994 
650 |a MERCADEO 
650 |a TESIS 
942
999 |c 5625  |d 5625 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 CD_TEI_072_000000000000000  |7 0  |8 1  |9 7274  |a 1  |b 1  |d 2005-06-30  |l 0  |o CD-TEI 072  |p 027792  |r 2022-09-05  |t 1  |w 2022-09-05  |y 2 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 CD_TEI_072_000000000000000  |7 0  |8 1  |9 7275  |a 1  |b 1  |d 2005-06-30  |l 0  |o CD-TEI 072  |p 027795  |r 2022-09-05  |t 2  |w 2022-09-05  |y 2