Cargando...
... Y la comida se hizo
I. FACIL. Notas sobre la comida en el México antiguo. Sopas y huevos. Antojitos. Verduras y salsas. Carnes. Aves. Pescados y mariscos. Postres. II. ECONOMICA. Notas sobre la comida en el México colonial. Sopas y huevos. Antojitos. Verduras y salsas. Carnes. Aves. Pescados y mariscos. Postres. III. R...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
San José, C.R.:
Trillas
1990
|
Edición: | 2 |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
ULACIT - Costa Rica: Unknown
Número de Clasificación: |
HUMP 012 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 6 | Disponible Hacer reserva |
Copia 7 | Disponible Hacer reserva |
Copia 8 | Disponible Hacer reserva |