Cargando...

... Y la comida se hizo

I. FACIL. Notas sobre la comida en el México antiguo. Sopas y huevos. Antojitos. Verduras y salsas. Carnes. Aves. Pescados y mariscos. Postres. II. ECONOMICA. Notas sobre la comida en el México colonial. Sopas y huevos. Antojitos. Verduras y salsas. Carnes. Aves. Pescados y mariscos. Postres. III. R...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández, Beatriz L.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: San José, C.R.: Trillas 1990
Edición:2
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

ULACIT - Costa Rica: Unknown

Detalle de Existencias desde ULACIT - Costa Rica: Unknown
Número de Clasificación: HUMP 012
Copia 1 Disponible  Hacer reserva
Copia 2 Disponible  Hacer reserva
Copia 3 Disponible  Hacer reserva
Copia 4 Disponible  Hacer reserva
Copia 5 Disponible  Hacer reserva
Copia 6 Disponible  Hacer reserva
Copia 7 Disponible  Hacer reserva
Copia 8 Disponible  Hacer reserva