載入...

Química orgánica

Estructura y propiedades. Metano. Energía de activación, estado de transición. Alcanos. Sustitución radicales libres. Estereoquímica. Estereoisómeros. Halogenuros de alquilo. Sustitución nucleofílica Función del disolvente. Enlace secundario. Alquenos. Estructura y preparación. Eliminación. Reaccion...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Thornton Morrison, Robert
格式: 圖書
語言:Spanish
出版: México : Addison Wesley 1990
版:5
主題:
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 02056nam a22002297a 4500
001 1026
008 000000b1990 |||||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 0-201-62935-1 
040 |a ULACIT  |c ULACIT 
090 |a ODV-5 005 
100 4 0 |a Thornton Morrison, Robert  |9 13231 
245 0 |a Química orgánica 
250 4 |a 5 
260 4 |b Addison Wesley  |c 1990  |a México : 
300 4 |a 1474 p 
520 4 |a Estructura y propiedades. Metano. Energía de activación, estado de transición. Alcanos. Sustitución radicales libres. Estereoquímica. Estereoisómeros. Halogenuros de alquilo. Sustitución nucleofílica Función del disolvente. Enlace secundario. Alquenos. Estructura y preparación. Eliminación. Reacciones del doble enlace carnono-carbono. Estereoquímica. Reacciones estereoselectivas y estereoespecíficas. Conjugación y resonancia. Alquinos. Hidrocarburos alicíclicos. Aromaticidad. Sustitución electrofílica aromática. Compuestos aromáticos alifáticos. Espectroscopia y estructura. Alcoholes. Preparación y propiedades físicas. Reacciones. Eteres y epóxidos. Sinforia. Efectos de grupos vecinos. Aldehídos y cetonas. Estereoquímica. Ligantes y caras enantiotópicas y diastereotópicas. Acidos carboxílicos. Derivados funcionales de los ácidos carboxílicos. Carbaniones. Condensación aldólicas y de Claisen. Aminas. Preparación y propiedades físicas. Aminas. Reacciones. Fenoles. Halogenuros de arilo. Carbaniones II. Síntesis malónica y acetoacética. Compuestos carbonílicos. Transposiciones. Orbitales moleculares. Simetría orbital. Compuestos aromáticos polinucleares. Compuestos heterocíclicos. Macromoléculas. Polímeros y polimerización. Grasas. Carbohidratos. Monosacáridos. Carbohidratos. Disacáridos y polisacáridos. Aminoácidos y proteínas. Procesos bioquímicos. Biología molecular 
590 4 |a yps 
650 |a ODONTOLOGIA 
650 |a QUIMICA 
942
999 |c 929  |d 929 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 ODV_5_005_000000000000000  |7 0  |8 1  |9 1090  |a 1  |b 1  |d 2003-10-29  |l 0  |o ODV-5 005  |p 012228  |r 2022-09-05  |t 1  |w 2022-09-05  |y 1