ロード中...
¿Cómo promover, desde la Cámara Costarricense de Porcicultores, el consumo de carne de cerdo nacional?
Trabajo final
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
フォーマット: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2022
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://hdl.handle.net/20.500.14230/10381 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
id |
ir-20.500.14230-10381 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ir-20.500.14230-103812022-10-28T14:20:59Z ¿Cómo promover, desde la Cámara Costarricense de Porcicultores, el consumo de carne de cerdo nacional? Arroyo Morales, Javier. Hernández Castro, Beverly mercadeo Promocion de consumo Trabajo final 2022-10-26T09:22:16Z 2022-10-26T09:22:16Z 2022 info:eu-repo/semantics/masterThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion Tesis de Maestría https://hdl.handle.net/20.500.14230/10381 Universidad Latinoamericana de Ciencia y Tecnología - ULACIT Repositorio Institucional ULACIT 513 REF-1655433463 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Recurso electrónico application/pdf application/pdf application/pdf Costa Rica https://www.youtube.com/watch?v=kq2Zb8AGWto |
institution |
ULACIT |
collection |
Repositorio |
language |
spa |
topic |
mercadeo Promocion de consumo |
spellingShingle |
mercadeo Promocion de consumo Arroyo Morales, Javier. ¿Cómo promover, desde la Cámara Costarricense de Porcicultores, el consumo de carne de cerdo nacional? |
description |
Trabajo final |
author2 |
Hernández Castro, Beverly |
author_facet |
Hernández Castro, Beverly Arroyo Morales, Javier. |
format |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
author |
Arroyo Morales, Javier. |
author_sort |
Arroyo Morales, Javier. |
title |
¿Cómo promover, desde la Cámara Costarricense de Porcicultores, el consumo de carne de cerdo nacional? |
title_short |
¿Cómo promover, desde la Cámara Costarricense de Porcicultores, el consumo de carne de cerdo nacional? |
title_full |
¿Cómo promover, desde la Cámara Costarricense de Porcicultores, el consumo de carne de cerdo nacional? |
title_fullStr |
¿Cómo promover, desde la Cámara Costarricense de Porcicultores, el consumo de carne de cerdo nacional? |
title_full_unstemmed |
¿Cómo promover, desde la Cámara Costarricense de Porcicultores, el consumo de carne de cerdo nacional? |
title_sort |
¿cómo promover, desde la cámara costarricense de porcicultores, el consumo de carne de cerdo nacional? |
publishDate |
2022 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14230/10381 |
work_keys_str_mv |
AT arroyomoralesjavier comopromoverdesdelacamaracostarricensedeporcicultoreselconsumodecarnedecerdonacional |
_version_ |
1790726917945556992 |