ロード中...

¿Cómo promover, desde la Cámara Costarricense de Porcicultores, el consumo de carne de cerdo nacional?

Trabajo final

保存先:
書誌詳細
第一著者: Arroyo Morales, Javier.
その他の著者: Hernández Castro, Beverly
フォーマット: info:eu-repo/semantics/masterThesis
言語:spa
出版事項: 2022
主題:
オンライン・アクセス:https://hdl.handle.net/20.500.14230/10381
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
id ir-20.500.14230-10381
record_format dspace
spelling ir-20.500.14230-103812022-10-28T14:20:59Z ¿Cómo promover, desde la Cámara Costarricense de Porcicultores, el consumo de carne de cerdo nacional? Arroyo Morales, Javier. Hernández Castro, Beverly mercadeo Promocion de consumo Trabajo final 2022-10-26T09:22:16Z 2022-10-26T09:22:16Z 2022 info:eu-repo/semantics/masterThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion Tesis de Maestría https://hdl.handle.net/20.500.14230/10381 Universidad Latinoamericana de Ciencia y Tecnología - ULACIT Repositorio Institucional ULACIT 513 REF-1655433463 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Recurso electrónico application/pdf application/pdf application/pdf Costa Rica https://www.youtube.com/watch?v=kq2Zb8AGWto
institution ULACIT
collection Repositorio
language spa
topic mercadeo
Promocion de consumo
spellingShingle mercadeo
Promocion de consumo
Arroyo Morales, Javier.
¿Cómo promover, desde la Cámara Costarricense de Porcicultores, el consumo de carne de cerdo nacional?
description Trabajo final
author2 Hernández Castro, Beverly
author_facet Hernández Castro, Beverly
Arroyo Morales, Javier.
format info:eu-repo/semantics/masterThesis
author Arroyo Morales, Javier.
author_sort Arroyo Morales, Javier.
title ¿Cómo promover, desde la Cámara Costarricense de Porcicultores, el consumo de carne de cerdo nacional?
title_short ¿Cómo promover, desde la Cámara Costarricense de Porcicultores, el consumo de carne de cerdo nacional?
title_full ¿Cómo promover, desde la Cámara Costarricense de Porcicultores, el consumo de carne de cerdo nacional?
title_fullStr ¿Cómo promover, desde la Cámara Costarricense de Porcicultores, el consumo de carne de cerdo nacional?
title_full_unstemmed ¿Cómo promover, desde la Cámara Costarricense de Porcicultores, el consumo de carne de cerdo nacional?
title_sort ¿cómo promover, desde la cámara costarricense de porcicultores, el consumo de carne de cerdo nacional?
publishDate 2022
url https://hdl.handle.net/20.500.14230/10381
work_keys_str_mv AT arroyomoralesjavier comopromoverdesdelacamaracostarricensedeporcicultoreselconsumodecarnedecerdonacional
_version_ 1790726917945556992