Загрузка...
¿Cómo promover, desde la Cámara Costarricense de Porcicultores, el consumo de carne de cerdo nacional?
Trabajo final
Сохранить в:
Главный автор: | Arroyo Morales, Javier. |
---|---|
Другие авторы: | Hernández Castro, Beverly |
Формат: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2022
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://hdl.handle.net/20.500.14230/10381 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Recomendaciones para la disminución del endeudamiento en préstamos personales de la generación Y como parte del consumo responsable durante el 2022.
по: Barroso Cantillo, Giovanni Barroso
Опубликовано: (2022) -
La ley de la vida; un Cambio Radical en la Tendencia de Consumo de tabaco en Costa Rica
по: Zúñiga Leiva, Felipe
Опубликовано: (2023) -
Estrategias para alcanzar la producción y consumo responsable de la piña en Costa Rica para el 2022
по: Mora Bonilla, Tamara
Опубликовано: (2022) -
Estrategia de mercadeo para el sector retail del GAM a partir de los hábitos de compra de los clientes durante el 2021
по: Elizondo Castro, Brian Osvaldo
Опубликовано: (2022) -
Interrelación de la publicidad y el consumo como factores de la geoconomía actual /
по: Méndez Gólcher, Victor A.
Опубликовано: (2012)