Cargando...
Food chemistry /
Guardado en:
Autor principal: | Belitz, Hans-Dieter |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
San José,
Springer,
2009
|
Edición: | 4 |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Introducction to food engineering /
por: Singh, Paul R.
Publicado: (2014) -
Fundamentos de Microbiología de los Alimentos /
por: Ray, Bibek
Publicado: (2010) -
Food and Beverage Management /
por: Davis, Bernard
Publicado: (2012) -
Rheology of Fluis, Semisolid, and Solid Foods: Principles and Applications /
por: Rao, M. Anandha
Publicado: (2014) -
Plan de mejora para el ahorro de un 5% de ponderado en costos de la corporación Corbuma
por: Ramirez Serrano, Juan Pablo
Publicado: (2022)