A carregar...
Food chemistry /
Na minha lista:
Autor principal: | Belitz, Hans-Dieter |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
San José,
Springer,
2009
|
Edição: | 4 |
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Introducction to food engineering /
Por: Singh, Paul R.
Publicado em: (2014) -
Fundamentos de Microbiología de los Alimentos /
Por: Ray, Bibek
Publicado em: (2010) -
Food and Beverage Management /
Por: Davis, Bernard
Publicado em: (2012) -
Rheology of Fluis, Semisolid, and Solid Foods: Principles and Applications /
Por: Rao, M. Anandha
Publicado em: (2014) -
Plan de mejora para el ahorro de un 5% de ponderado en costos de la corporación Corbuma
Por: Ramirez Serrano, Juan Pablo
Publicado em: (2022)